专题首页 | 活动动态 | 视频报道 | 活动简报 | 上级精神 | 先进典型 | 他山之石 | 群众路线大家谈
  您现在的位置: 宁化在线 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态 >> 正文
县渣土办严厉打击渣土运输违法行为
2014-10-14 15:48:08  来源:宁化县城市管理综合执法大队  作者:蔡建强  浏览数:

     10月8日下午,宁化县渣土整治联合执法小组对近期该县城区外围渣土工程运输,出现的无牌、无照渣土运输车辆偷运渣土等违法行为进行整治。
 
    8日下午,县渣土整治联合执法小组巡查发现河龙贡米建设项目工地出现大量无牌、无照渣土运输车辆在偷运渣土,当场予以制止。但当事驾驶员态度蛮横、极不配合,并用推土机将违法车辆围住,阻止县渣土联合执法小组查扣无牌、无照渣土车辆。为此,整治组工作人员立即向上级领导报告。
 
    19时左右,县渣土办、县城管综合执法大队、县公安局交管大队主要领导亲自带队到施工现场指挥查扣工作。
 
    23时许,偷运渣土的9辆无牌、无照车辆全部查扣至县公安局交管大队停车场。
 
    此次整治行动对利用无牌、无照车辆偷运渣土的违法行为起到了震慑作用,加强了建筑渣土沙石运输企业管理,明确建筑渣土沙石运输市场主体责任,规范企业的从业行为和车辆道路运输活动,保障宁化道路交通安全。(蔡建强)
 

中国宁化在线·每一点都精彩
主管单位:中共宁化县委宣传部
闽ICP备09010322号 闽互联网新闻信息服务备案编号:20090902  广告经营许可证号:350424400003
电话/传真:0598-6824298 业务合作QQ:854786158 投稿信箱:zgnhzx08@126.com
总浏览量: