专题首页 | 活动动态 | 视频报道 | 活动简报 | 上级精神 | 先进典型 | 他山之石 | 群众路线大家谈
  您现在的位置: 宁化在线 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态 >> 正文
宁化收看中央群众路线教育实践活动总结会
2014-10-13 8:47:22  来源:宁化县新闻中心  作者:张茜茜  浏览数:

     10月8日,中央党的群众路线教育实践活动总结大会视频会议在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并作重要讲话。

    宁化县在县政府六楼、三楼设立分会场,组织收听收看会议,县领导肖长根、余建地、巫福生、刘日太、杨兴忠、刘小彦、林移发、陈健、陈章明等在宁化分会场收看了会议。

    会议对党的群众路线教育实践活动进行了总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党进行了部署。

    会议指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,各级党组织和广大党员干部积极响应党的号召,高度重视,踊跃参加,广大人民群众热烈响应,热情支持,活动进展有序扎实深入,达到了预期目的,取得了重大成果。

    会议强调,要在新形势下继续坚持从严治党,落实从严治党责任,坚持思想建党和制度治党紧密结合,严肃党内政治生活,坚持从严管理党,持续深入改进作风,严明党的纪律,发挥人民监督作用,深入把握从严治党的规律。广大党员干部要更加紧密地团结在党中央周围,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,继续打好党风建设这场硬仗,以好的作风保障党和国家各项事业开展,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    根据中央和省、市、县委的统一部署,宁化县党的群众路线教育实践活动从2014年1月开始,到2014年9月基本完成。(张茜茜)

 

中国宁化在线·每一点都精彩
主管单位:中共宁化县委宣传部
闽ICP备09010322号 闽互联网新闻信息服务备案编号:20090902  广告经营许可证号:350424400003
电话/传真:0598-6824298 业务合作QQ:854786158 投稿信箱:zgnhzx08@126.com
总浏览量: