专题首页 | 活动动态 | 视频报道 | 活动简报 | 上级精神 | 先进典型 | 他山之石 | 群众路线大家谈
  您现在的位置: 宁化在线 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 活动动态 >> 正文
肖长根余建地现场办公 督查推进为民办实事项目
2014-10-9 8:50:05  来源:宁化县新闻中心  作者:俞祥波  浏览数:

 

 肖长根余建地等县领导在北街口了解“全球眼”监控改造

    10月8日,宁化县委书记肖长根,代县长余建地,县委副书记杨兴忠,副县长张清祥等县领导深入县委县政府为民办实事项目现场,督查进度,了解情况,现场办公,协调解决项目建设存在的问题、困难,推进建设。县两办、发改局及有关部门负责人随同督查。

    今天督查的县委县政府为民办实事的项目有五星路改造、紫竹公园建设、翠华小区保障房建设、一中连接线建设和一中操场改造、“全球眼”视频监控改造、限价房小区建设、新建城南小学、农村安全饮用水工程、县医院整体迁建及乡镇卫生院改造提升、农村公路安保工程和改建工程等。

[1] [2] [3] 下一页

 

中国宁化在线·每一点都精彩
主管单位:中共宁化县委宣传部
闽ICP备09010322号 闽互联网新闻信息服务备案编号:20090902  广告经营许可证号:350424400003
电话/传真:0598-6824298 业务合作QQ:854786158 投稿信箱:zgnhzx08@126.com
总浏览量: